troller74 (troller74) wrote,
troller74
troller74

Categories:

Биохимия предательства срывает покровы

Этот фильм будут еще долго обсуждать в блогах.
Без заголовка

Не зря я сегодня анонсировал документальный фильм «Биохимия предательства» на «России».

Вопрос предателей актуален всегда и во все времена. Можно сколь угодно играть терминологией и придумывать интернет мемы. Но те, кто работал в пятой колонне, будут оставаться в ней всегда. Правильно в фильме сказал Дмитрий (гоблин) Пучков: Если бы фашисты в 1941 году вошли в Москву, там нашлись бы тысячи рукоплещущих новой, немецкой, власти людей. Не думаю, что тем, кто и сегодня прославляет западные демократии и сравнивает олимпийские игры с гитлеровской Германией, при этом нося еврейскую фамилию Шендерович, спокойно спят, «их власть» в этой стране не придет никогда.

Они всегда будут изгоями в своей стране только потому, что идут против своего народа. Их могилы со звездно-полосатыми флагами так и будут всегда на чужбине.

Причины этого просты – они бьются не за Родину, не за людей, они ищут материального благополучия, так обильно рекламируемого на западе. И борются они за него не в шахте, не в мартеновском цехе, а в посольствах и светлых кабинетах. А потом выходят на улицы и бросают простых зевак под ОМОН. Да, это они призывают к неповиновению властям, а потом забывают тех, кто пошел за ними на откровенное преступление. Они не задумываются о последствиях, им важен лишь тот гонорар, который им перечислят в итоге за проделанную работу.

Скандалы в сети, митинги на улицах наших городов, провокации, вот набор средств, которыми работают сегодняшние предатели. Принципиально за все годы ничего не изменилось: они идут к тем, кто больше платит, они идут за обещанными выгодами. При этом они шагают по головам друзей, родственников и просто людей, которые встречаются им на пути.

Это сущность предателей, это их образ жизни. Их не изменить! Их имена известны, они всегда на виду! Их не надо бояться, надо просто жить в своей стране и бороться за своего ребенка, своего соседа, свой двор, свой город, свою страну, за свою Родину.

Все в истории повторяется по спирали. И, если были предатели во время любой войны, то будут они и в мирное время, и в любой другой ситуации. Весь вопрос в том – сколько им заплатят за то, чтобы продать Родину.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →