troller74 (troller74) wrote,
troller74
troller74

И я там был.. Мёд? Пиво? Да хрен там.

uY2bAB_oy5w vHMsO79OFtw

О чем это я? Да о навалившем (понаехавшем из столиц )  Навальном. Олешуу не особо ждали, честно скажу.  Несколько бабушек и рота челябинского ОМОНа – это за десять минут до начала митинга все, кто пришел в сквер возле ДК Колющенко. Бабушки кстати там просто внуков выгуливают, там классная детская площадка. Ну а парням из ОМОНа терпения в этот пасмурный день.
А вот во время открытия офиса Навального в Челябинске оппозиционера так и вовсе освистали и предложили «валить отсюда». Отсюда – из Челябинска, ну а смысл слова «вали» я вам не буду пересказывать. Не любят Навального в Челябинске. Это понятно и потому, что в сквере до сих пор пусто, и потому, что челябинцы предложили Алексею Анатольевичу проследовать из славного города «Че» известным ему маршрутом.

Не думаю, что стану сегодня еще уделять этому довольно скучному мероприятию. Если честно, то ожидал какого-то экшна, а получилось унылое, серое, челябинское утро субботы. Одно радует – апрель на дворе и скоро майские каникулы.
Всем удачи, любви и терпения).

Tags: Навальный, Табалов, ФБК, Челябинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гартунг привыкает к сознанию пораженца

    К чему заголовок? Да просто все: есть такой депутат Государственной Думы РФ от «Справедливой России» из Челябинской области Валерий…

  • Навальный в Челябинске не для всех

    Если честно, то у меня и не было огромного желания посмотреть на Навального. Он все же не рок-звезда, да и политик так себе. Он говорят приедет в…

  • В ЛДПР за 3000?

    Всем привет. Как вы тут в жежешечке? Соскучились без выборов и политики? Да ладно? А я вот было хотел отдохнуть, а тут такое. Моя знакомая в шоке:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments