troller74 (troller74) wrote,
troller74
troller74

@navalny, пояснишь?

Что именно? Да вообще все, что сегодня происходило.
11
Та-дамс. Для тех, кто не в теме. Сегодня я должен был провести вечер в не очень приятной, но уже такой привычной (что даже жена на ужин не отвлекает) компании. Навальный решил выступить в прямой линии телеканала "Дождь". Линия, скажу я вам, так себе.
Снимок
Так вот может сейчас, когда трансляция закончена, Навальный постарается объяснить, что вообще произошло сегодня? Глупо было просто так приходить в студию и снова ничего не сказать. Хотя нет... теперь я знаю очень важную информацию - он подписан на "Дождь". Отписка, продался.
О том, что он не признает результаты выборов - мы в курсе. Причем на этом аргументы заканчиваются. Очень уклончиво и витеевато отвечал  Алексей, при этом не дал прямого ответа на вопросы, это так в его духе, если честно.
В общем, было скучно. Только зря время потратил.
Нынешнюю власть Алексей называет пауками в банке... А себя он причислил к человеку-пауку? Прямо между строк читается, вот когда дадут мне и таким как я волю, тогда у вас и будет порядок, а пока - не видать вам лучшей жизни. Смешно, Алексей, все время только на себя одеяло перетягивать.

Tags: Дождь, Навальный, мнение, политика, прямая линия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments