troller74 (troller74) wrote,
troller74
troller74

Как в старой доброй песенке: Все хорошо, прекрасная Маркиза!

Так и в Забайкалье - все хорошо. Только одна женщина ножом ранила в пьяной драке мужчину, в тот же день зафиксировали власти вспышку ящура и, как на зло, загорелись леса в Беклимишевском лесничестве. Чтоб совсем не скучали, еще и в продуктах питания обнаружили повышенный уровень нитратов.


На окраине Краснокаменки в очистных сооружениях нашли труп новорожденного младенца. Вот.

news_kukla

Вы это можете осознать и как-то объяснить? Я - нет. Ребенок для женщины, которая выбросила его, по ценности приблизительно как мусор. И ведь для Читинской области это, похоже, становится "доброй" традицией: за последний год выброшенных младенцев находили в выгребных ямах туалетов, завернутыми в полиэтилен и спрятанными в заброшенных домах, и даже обглоданных бездомными собаками. Честно, не могу сказать, что для нас обернется большими потерями, эпидемия ящура и отравление нитратами, или необъяснимая жестокость некоторых матерей по отношению к своим детям.
Это, если красиво писать. А если не красиво: бляди, какое право вы имеете жить на свете после таких "подвигов"?
Что вообще происходит в Забайкалье? Любую ленту новостей посмотрите, позитива вы в ней не сыщете!

У одного френда увидел аббревиатуру ЗабВО (Забайкальский Военнный Округ, для тех, кто не в курсе), которая расшифровывалась как Забудь Вернуться Обратно.
Как я это теперь понимаю.
Tags: Забайкалье, Забайкальский край, Охтыжёп.., Скорбь, Страх, Чита, Что происходит с людьми?, жизнь, закон?, интересно, новости, пылеСОС, стыд, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →